Minikicker-Turnier

Minikicker-Turnier 2018(klick)

Neue Trainingsanzüge für die F-Jugend

F-Jugend bedankt sich bei Thomas Westendorf

Die F-Jugend des SV Stavern e.V. freut sich über neue Trainingsanzüge. Als Sponsor konnte erneut die Firma Elektro Westendorf aus Klein Berßen gewonnen werden. Somit können die Spieler ab sofort in komplettem Outfit zum Training und zu den Spielen anreisen. Sie tragen jetzt nicht nur auf den Trikots, sondern auch auf den neuen Trainingsanzügen das Logo von Elektro Westendorf.

Trikots für F-Jugend(klick)

Die Mannschaft bedankte sich jetzt mit ihren Trainern beim Sponsor Thomas Westendorf mit einem Blumenstrauß für die tolle Unterstützung.

Herzlichen Dank Thomas !!!

Neue Trikots für den SV Stavern

Die Firma Guido Wessels Bauelemente aus Stavern sponsort erneut einen Trikotsatz für den SV Stavern. Kürzlich bekamen die jüngsten der SV Spieler ihre neuen Trikots überreicht.

Beim Mini-Kicker Turnier in Stavern bedankte sich die Manschaft mit ihren Trainern bei Guido und Waltraud Wessels mit einem Blumenstrauß für die neue Spielkleidung.

Trikots für Minikicker(klick)

Henning Wessels
Julian Overkamp

Mannschaftsfoto:

Florian Stahlhut
Jonah Wielage

Mannschaftsfoto:

Christoph Burke

(c) Sportverein Stavern 1955 e.V.
04:11:29 Uhr 15.11.2018. © Sportverein Stavern 1955 e.V.